Cremige Orzo Pfanne
Zutaten für 2-3 Personen
250 g Orzo Nudeln (gKH 74/100)
20 g Schalotte (gKH 4,5/100)
1 Knoblauchzehe
550 ml Wasser
4 g Gemüsebrühe (gKH 1,1/100)
70 g Schmand (gKH 3,2/100)
50 g Parmesan
Etwas Öl zum Anbraten
ggf. Pfeffer und Petersilie
Zubereitung
Schalotte fein würfeln und den Knoblauch pressen.
In einer großen Pfanne die Schalotte und den Knoblauch mit etwas Öl anbraten.
Orzo Nudeln in die Pfanne geben und Wasser und Gemüse ebenfalls hineingeben.
Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze abgedeckt für 15-20 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Sobald die Nudeln gar sind Schmand und Parmesan unterheben. Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Tipp:
Streue etwas Petersilie darüber
Guten Appetit !
Die gesamte Orzo Pfanne hat 18,82 KE*
100 g / 24,0 Kohlenhydrate*
100 g / 2,40 KE*
*Alle Angaben ohne Gewähr
Zutaten
Schalotte fein würfeln und den Knoblauch pressen.
In einer großen Pfanne die Schalotte und den Knoblauch mit etwas Öl anbraten.
Orzo Nudeln in die Pfanne geben.
Gemüsebrühe und Wasser in die Pfanne gießen.
Alles aufkochen kurz lassen.
Bei mittlerer Hitze für etwa 15 - 20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
Sobald die Orzo Nudeln gar sind wird Schmand und Parmesan in die Pfanne gegeben.
Alle gut miteinander vermengen.
Nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Guten Appetit
Rezept als PDF Datei herunterladen
Inhalte von Instagram post werden aufgrund deiner aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Klicke auf “Zustimmen & anzeigen”, um zuzustimmen, dass die erforderlichen Daten an Instagram post weitergeleitet werden, und den Inhalt anzusehen. Mehr dazu erfährst du in unserer Datenschutz. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen. Gehe dazu einfach in deine eigenen Cookie-Einstellungen.