Fenchel-Nudeln

Zutaten für 3-4 Personen


400 g Dinkel Spirelli (gKH 72/100)
170 g Fenchel (geraspelt, 1 Stück) (gKH 3/100)
300 g Birne (geschält, entkernt, geraspelt, 3 Stück) (gKH 12/100)
175 g Frischkäse (gKH 2,9/100) 
120 ml Wasser
4 g Gemüsebrühe (gKH 1/100)
100 g geriebener Parmesan  

etwas Öl zum Anbraten


Zubereitung


Birnen schälen und entkernen und den Fenchel waschen. Birnen und Fenchel grob raspeln und in eine große Pfanne mit etwas Öl geben. Abgedeckt für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis den Fenchel weich ist.

In einem Messbecher Wasser, Gemüsebrühe, Parmesan und Frischkäse miteinander verrühren.

Nachdem der Fenchel weich geworden ist die Frischkäsemasse in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.

Die Soße mit einem Pürierstab fein pürieren.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Die Soße mit den gekochten Nudeln vermengen.


100 g / 21,0 Kohlenhydrate*
100 g / 2,10 KE*

*Alle Angaben ohne Gewähr

Zutaten

Fenchel und Birnen raspeln. 

In einem Messbecher Wasser, Gemüsebrühe, Parmesan und Frischkäse miteinander verrühren.

Birnen und Fenchel in einer großen Pfanne mit etwas Öl geben und abgedeckt für etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis den Fenchel weich ist.

 

Nachdem der Fenchel weich geworden ist die Frischkäsemasse in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen.


Die Soße mit einem Pürierstab fein pürieren.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.


Die Soße mit den gekochten Nudeln vermengen.


Guten Appetit 


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