Kartoffel Erbsen Suppe

Kartoffel Erbsen Suppe

Zutaten für 3-4 Personen


350 g Kartoffeln (geschält) (gKH 15/100)
300 g TK Erbsen (gKH 7,5/100)
700 ml Wasser 
5 g Gemüsebrühe (gKH 1/100)
50 g Erdnussmus (gKH 7,1/100)
1 Beet frische Kresse  

Salz, Pfeffer

Pürierstab

Zubereitung


Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 

In einem großen Topf Wasser mit Gemüsebrühe zum kochen bringen und für etwa 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. 

Erbsen hinzugeben und weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. 

Kresse und das Erdnussmus untermengen. 

Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. 

Die Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. 

100 g / 7,6 Kohlenhydrate*
100 g / 0,76 KE*

*Alle Abgaben ohne Gewähr

Zutaten

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. 

In einem großen Topf Wasser mit Gemüsebrühe zum kochen bringen und für etwa 15 Minuten abgedeckt köcheln lassen. 

Erbsen hinzugeben und weiter köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind. 


Erdnussmus und 

Kresse untermengen.


Den Topf vom Herd nehmen und mit dem Pürierstab fein pürieren. 

Die Suppe nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

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