kleine Schokokuchen mit weißen Schokodrops
Zutaten für 6 Stück
70 g Margarine
2 Eier Größe M
85 g Dinkelmehl Typ 1050
5 g Backpulver
60 g Xucker Premium
10 g Backkakao
20 g Weiße Schokodrops von Xucker
6 Mini Gugelhupf Formen
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
Margarine, Xucker und Eier mit einem Rührgerät für etwa 5 Minuten schaumig rühren.
Mehl, Backkakao und Backpulver miteinander vermengen und unter den Teig rühren.
Nun die Schokodrops unterheben.
Den Teig in 6 Gugelhupf Formen verteilen und bei 170 Grad für 15-17 Minuten in den Backofen stellen.
Nachdem die Kuchen fertig sind sollten diese direkt aus der Form genommen werden.
100 g / 30,6 Kohlenhydrate*
100 g / 3,06 KE*
1 Kuchen hat etwa 1,67 KE*
*Alle Angaben ohne Gewähr