Linsen Brotaufstrich

Zutaten 


150 g rote Linsen, ungekocht (gKH 50/100)  
5 g Gemüsebrühe (gKH 1/100)  
80 g getrocknete Tomaten (gKH 12/100)  
5 g gefrorene Petersilie  
170 ml Kochwasser
8 g Olivenöl  


Salz, Pfeffer

Stabmixer


Zubereitung


Linsen waschen und in einem Topf mit Wasser und Gemüsebrühe für 5 - 7 Minuten köcheln lassen. 

Wichtig: Beim abgießen das Kochwasser auffangen.


Die gekochten Linsen, getrockneten Tomaten, Petersilie, Olivenöl und 170 ml Kochwasser mit einem Stabmixer pürieren.

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.


100 g / 16,1 Kohlenhydrate*
100 g / 1,61 KE*

*Alle Angaben ohne Gewähr

Guten Appetit

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