Spinat-Schupfnudel-Pfanne
Zutaten für 2-3 Personen
400 g Schupfnudeln (gKH 34/100)
100 g TK Spinat mit alpro (gKH 1,5/100)
100 g Frischkäse (gKH 2,9/100)
150 ml Milch (gKH 5,0/100)
30 g Parmesan
Etwas Öl zum anbraten
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl gold-braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Den Spinat in der Mikrowelle auftauen und in einem Messbesser mit der Milch, dem Frischkäse und dem Parmesan verrühren. Die Soße mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Nun die Soße in die Pfanne geben, kurz aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss die Schupfnudeln in die Pfanne zur Soße geben und alles miteinander vermengen.
Guten Appetit
Die gesamte Spinat-Schupfnudel-Pfanne hat 14,79 KE*
100 g / 20,7 Kohlenhydrate*
100 g / 2,07 KE*
*Alle Angaben ohne Gewähr
Zutaten
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl gold-braun anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Den Spinat in der Mikrowelle auftauen.
Den Spinat in einem Messbesser mit der Milch, dem Frischkäse und dem Parmesan geben und gut verrühren.
Die Soße mit etwas Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Soße in die Pfanne geben, kurz aufkochen und für ein paar Minuten köcheln lassen.
Nun die Schupfnudeln in die Pfanne zur Soße geben.
Alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit