Überbackene Baguette-Scheiben
Zutaten
250 g 1 Baguette (gKH 50/100)
90 g Mozzarella gerieben (gKH 3,3/100)
90 g Schmand (gKH 3,4/100)
120 g Frischkäse (gKh 3,2/100)
35 g Avjar (gKH 8,5/100)
60 g Cocktailtomaten (gKH 4,5/100)
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz
Zubereitung
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Das Baguette in gleichmäßig große Scheiben schneiden (etwa 18 Stück) und auf einem Backblech legen.
Die Cocktailtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Frischkäse, Schmand, Mozzarella und Avjar in eine kleine Schale geben und alles gut miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz abschmecken. Die Cocktailtomaten zur Creme geben und unterrühren.
Die Creme auf die Baguette-Scheiben verteilen und für 14-16 Minuten bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) im Backofen backen.
Die kleinen Baguette-Scheiben schmecken warm und kalt.
Das Gesamte Baguette mit der Creme hat 13,97 KE*
100 g / Kohlenhydrate 23,4*
100 g / KE 2,34*
*Alle Angaben ohne Gewähr
Zutaten
Das Baguette in gleichmäßig große Scheiben schneiden (etwa 18 Stück).
Die Baguette-Scheiben auf dem Backblech verteilen.
Die Cocktailtomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Tomatenstücke, Frischkäse, Schmand, Mozzarella und Avjar in eine kleine Schale geben.
Alles gut miteinander verrühren.
Die Creme auf die Baguette-Scheiben verteilen und für 14-16 Minuten bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) im Backofen backen.
Tipp :
Die kleinen Baguette-Scheiben schmecken warm und kalt.